Unser Ortsverein

Klicken Sie bitte die Bilder oder Links der Angebote Ihrer Wahl an.

• Unser Ortsverein

• Vorstand

Abbildung: Profil zweier Gesichter. Diese Abbildung ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Vorstand.
  • Gemeinschaften

Foto: DRK Helfer versorgen die Wunden einer Gruppe Jugendlicher. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Gemeinschaften.
  • Jugendrotkreuz

Foto: Eine Gruppe Jugendlicher liegt kreisförmig angeordnet auf dem Boden und blickt Freude strahlend in die Kamera. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Jugendrotkreuz.
  • Ausrüstung

Foto: DRK Einsatzwagen mit Anhänger. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Ausrüstung.
  • Bildergalerie

• Grundsätze

Foto: Eine Flagge des Roten Kreuzes weht vor der Weite des Horizontes. Die untergehende Sonne spiegelt sich auf der Wasseroberfläche. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Grundsätze.
  • Auslandshilfe

Foto: Ein Kleinkind mit dunkler Hautfarbe liegt in den Armen eines Helfers und blickt in die Kamera. Im Hintergrund sieht man ein rotes Kreuz. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Auslandshilfe.
  • Jahresbericht

Foto: Portraits von ganz unterschiedlichen Menschen aus unterschiedlichen Ländern. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Jahresbericht.

Fotos: D. Winter / DRK (3), M. Andreya / DRK, Ausrüstung: C. Graumann/ DRK Ortsverein Jöllenbeck, www.drk-joellenbeck.de, W. Torres / IKRK-Archiv, S. Trappe / DRK, DRK